Новинка! Легкий застывающий пластилин Poppit

Людмила 20 января 2017

В нашем магазине появились новые наборы с пластилином Poppit от австралийского производителя Moose, уже известного нам по игрушкам Shopkins, питомцам и птичкам Little Iive Pets, монстрикам на колесах Trash Pack. Все они отлично зарекомендовали себя, отличаются высоким качеством и степенью детализации.

Казалось бы, что может быть нового и особенного в пластилине? Но еще есть чем удивить! В набор с пластилином Poppit входят специальные выдавливатели (попперы) и формы, которые позволяют легким движением создать милых зверушек - зайчиков, щенков, аксессуары - сумочки, "вкусняшки" - кексы, мороженое, капкейки. И специально для поклонниц игрушек Шопкинс - набор для создания этих фигурок.

Дополнительные детали — еще одна особенность и большой плюс наборов. Они представляют собой глазки, бантики и аксессуары для фигурок. С ними поделки действительно оживают!

В красивых наборах вы найдете все необходимое для создания игровых фигурок – аксессуары героев и массу для лепки, которая затвердевает на воздухе через 4 часа. После этого поделки превращаются в игрушки.

Попробуйте и убедитесь сами с новыми наборами легкого застывающего пластилина Poppit!